Ríspido

Elegia à Frida

Intolerável, ríspido e semântico

A aurora da vida

E o coração cediço

Embriagado de lágrimas

A blandície desumana

Ofega o pensar

Demasiado amor

Demasiado coração

Uma vontade

Bucólica de voltar

Ao desejo reprimido

Ao toque ardiloso

A arte de lutar

A ânsia de observar

A própria solitude

O próprio caminhar

Bruno Grossi
Enviado por Bruno Grossi em 06/04/2010
Código do texto: T2181774
Classificação de conteúdo: seguro