Inconstante

Espasmo olhar

Fixo, inconstante

No delinear da janela

O que a poderia deixar

Tão depressiva?

Tuas sobrancelhas se curvam

Teus lábios no batom

Maquiam uma falsa alegria

Perceptiva ao teu calmo piscar

Seria angústia?

Seria tristeza?

Ou seria o teu modo de sorrir?

Eu não sei...

Bruno Grossi
Enviado por Bruno Grossi em 07/04/2010
Código do texto: T2182634
Classificação de conteúdo: seguro