Sylvia

Elegia à Sylvia Plath

As horas me desorientam

Eu mal consigo me mexer

Meus olhos doem, sangram

Uma penumbra invade minh’alma

Dormem e sorriem...

Meus pequenos corações

Quietos e incompreendidos

Não sabem o que há por vir

As lágrimas me consomem

Ao fim da noite

E o efeito gasoso

Corrói as minhas angústias

Bruno Grossi
Enviado por Bruno Grossi em 07/04/2010
Código do texto: T2183429
Classificação de conteúdo: seguro