O Ecoar da Noite

O ecoar da noite

A destreza do olhar

As mãos cálidas sobre a mesa

e um ladino pensar

O vilipendiado amor

Um varão massacrado

Enveredando ao inconsciente

Pela vontade imprópria

A vela, o fogo

O mórbido calejar

das almas que

não param de chorar

Bruno Grossi
Enviado por Bruno Grossi em 08/04/2010
Código do texto: T2184554
Classificação de conteúdo: seguro