Malevolência

Na magnificência da tristeza

Um ardor latente em seu peito

O ressonar da madrugada

Amargura o teu ser

Saudosa malevolência

No arrepender dos olhos

Lacrimejados de rancor

O consome, o maltrata

Não perdoa sequer

Um momento infame

Do teu ardoroso coração

Bruno Grossi
Enviado por Bruno Grossi em 09/04/2010
Código do texto: T2186766
Classificação de conteúdo: seguro