A Morte

A água que está dentro

O frasco que está fora

Não passa perto da fonte

A água que está benta

O cálice que está morto

Não mata nem abençoa

Nem tudo perdido está

Nem tudo calmo parece

Como um corpo já desfalecido

O sangue que espirra

O corte já estancado

A carne que não tão podre

A cabeça não entende

O corpo já não fala

A mente que não funciona

Bruno Grossi
Enviado por Bruno Grossi em 09/04/2010
Código do texto: T2187352
Classificação de conteúdo: seguro