Perdi-me em um Caminho...

Perdi-me em um caminho

Onde a compreensão não me alcança

Seguindo entre curvas do medo

Com paisagens perfeitas a se apreciar

Eterna beleza de uma longa estrada

Que esconde misteriosos segredos

Surpreendentes ou mesmo assustadores

De que não se pode acordar...

Perdi-me em um caminho

Onde a sinalização é confusa

E em que não se pode confiar...

Pedras na estrada... Não me sinto segura

Curvas inesperadas

Deslizes comprometedores,

Lógica aparentemente absurda

Dores e amores

Que insistem em ficar...

Perdi-me em um caminho

Que o encontro ao levantar

Seguirei ainda simplesmente dormindo

Ou é preferível despertar?

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 10/04/2010
Reeditado em 10/04/2010
Código do texto: T2188359
Classificação de conteúdo: seguro