A fugitiva

nunca perda a sombra

policia não acredita

jornal debocha

vizinhas caçoam

ninguém dá atenção

cartazes nos postes

sem resposta

nem adianta

recompensa

ninguém procura

por onde ir buscar

não posso saber

mas qualquer lugar

preciso dizer

deve servir

este corpo cansado

meio barrigudo

quer encontrar

sua parceira

seja lá onde for

carlos assis
Enviado por carlos assis em 12/04/2010
Código do texto: T2192928
Classificação de conteúdo: seguro