Olhos Negros

Elegia à Virginia Woolf

Teus olhos procuram

Uma pequena saída

Procuram um mundo

Um próprio mundo

A desvendar

Entre almas e vidas

Entre a sanidade e o ilusório

Encontra a paz da loucura

Em seu leito, o corpo calado

De sua pobre alma

Exposta ao devaneio

No frio, na dor

O calmoso caminhar

Anelante ao encontro das águas

Descaem como undícola

Em sombrios e intermináveis sonhos

Bruno Grossi
Enviado por Bruno Grossi em 13/04/2010
Código do texto: T2194012
Classificação de conteúdo: seguro