Loucura

Hoje eu me encontro aqui, no fundo do poço

a corda arrebentou!

escorreguei...

quero subir,

mas eu preciso de ajuda...

da sua.

Eu preciso me ajudar, para que você também possa.

Eu preciso abrir a porta,

ou nem que seja a janela.

expulsar as coisas ruins daqui de dentro.

Tem algo estranho aqui,

não nas entrelinhas... no que se refere à mim.

Não estou satisfeita com o que fiz

o que falei me incomoda, bem como o que deixei de falar

Estou num momento crítico...

estou quase chegando lá

(mas nao sei se estou perto).

Eu não quero que isto tenha noção

às vezes é melhornão ter,

sem padrão...

assim fica menor a decepção...

Giz Campos
Enviado por Giz Campos em 13/04/2010
Código do texto: T2194503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.