Foi uma grande paixãao !

Me sinto só, sem

os encontros ao anoitecer,

sem as palavras que

me roubavam pra você.

Sinto falta do calor da ilha,

da correnteza, da brisa,

da tua companhia.

Não vejo você faz tanto

tempo, que domina ausência de paixão em mim,

que me coloca e me faz ficar assim.

Não era amor, mas era paixão, a nossa

paixão a nossa aventura, era nosso

o brilho, o encanto, era nosso o desejo

de dizer, te amo.

Te amo de uma paixão intensa,

de um paixão arriscada,

saudades de quando

eu trocava noites por dia,

de quando nós abraçávamos,

no mar, vínhamos peixes,

nadar, vínhamos tudo, até o louco

desejo daquilo nunca mudar.

Eu vou voltar, e vou ter a certeza, que

a distancia, que nós separou um dia

nós unira outra vez.

Milena Miranda
Enviado por Milena Miranda em 13/04/2010
Código do texto: T2194630