Fragments

   ****


*Teu vinho*

O veneno que me propõe,

É extremamente adocicado,

Enquanto me consome,

Dá-me vida!...

 

*Encontro marcado*

As torrentes do mar revolto,

Lançaram-me em fortaleza

               [desconhecida...

Vou transpor essas muralhas!

 


*Três linhas*

Paixão é fogo intenso,

Desejo que floresce em mim.

Vontades que não passam,...

[preciso muito de ti!

 

*Essência*

Ignoro minhas bases,

Maculo-me em verdades,

Rogo que não evite este brotar.


Bianka Luz
Enviado por Bianka Luz em 13/04/2010
Código do texto: T2194706
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.