Provocando...

Fala o dia inteiro,

agarrar teu corpo

e compartilha o travesseiro.

Segura pelo braço, sem

espaço fazer você ir a loucura,

conhecer o inferno e fazer você

enlouquecer entre os lençóis fazer

como você.

Morder os lábios,

olhando pra frente esquecendo

dos lados, falando sem poeta, e

enterrando o passado.

Sem paz, querendo mas,

a chuva cai, da trovão e a gente

faz nosso o colchão.

E se palavras te fazem enlouquecer,

idealiza aí , eu domando você.

Provoco, pirraço, abraço,

enlouqueço e sem espaços,

eu me tomo em seus braços..

É adrenalina, sou mulher,

mas sou menina, sussurro

falo alto, grito, e você vai entender

olhando nós olhos e sendo por você.

É assim vou te enlouquecer. !

Milena Miranda
Enviado por Milena Miranda em 14/04/2010
Código do texto: T2196057