Fenicismo

Elegia à Nietzsche

Ah...

Onde se encontra

O trágico super-homem

Que avisto desembarcar

Na insustentável leveza do ser

No qual insiste em retornar

E retornar

E retornar

Nas mentes fálicas

Que sustentam a ingratidão

A música da vida

Nas mãos de um insultor

De almas vazias

Que toca o coração dos aflitos

Para além do bem e do mal

Bruno Grossi
Enviado por Bruno Grossi em 14/04/2010
Código do texto: T2196077
Classificação de conteúdo: seguro