SÓ NA PIRAÇÃO!

Meu rosto está iluminado,

Pela paixão que arde no peito,

O coração encontra-se malucado,

Pula como moleque e ameaça parar,

Isso, quando não bate descompassado.

Paixão é um bicho danado,

Do tipo que não se pode domar,

Coloca a vítima no mundo da lua,

Faz dizer coisas tão absurdas,

Que não falta quem queira internar.

Sempre correndo desse bicho,

Com medo de ele me pegar,

O bicho armou-me uma cilada,

Pegou-me desarmada, sem imaginar,

Agora estou ferrada, com sintoma de loucura.

Louca eu já nasci,

A tendência é piorar,

Não sei se vivo a loucura,

Ou procuro me tratar.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 14/04/2010
Código do texto: T2197043
Classificação de conteúdo: seguro