Os Apaixonados

Os Apaixonados são tão bobos que se ferem com atitudes e se curam com palavras,

Os abraços são remédios os beijos poções que fazem as feridas saírem da alma!

Apesar de ser a maior demência do ser humano,

O “estar apaixonado” deixa-os mais que bobos,

Deixa-os lindos,

Deixa-os soltos,

Deixa-os livres,

Deixa-os loucos!

Mas vi que pior estupidez é se apaixonar por quem não o corresponde,

Sendo que o certo seria esquecer,

Esquecer do rosto,

Esquecer do corpo,

Esquecer até do nome.

Mas a única desculpa que eles dão é que não mandam no coração,

Mas se esquecem que nós temos o momento chave, um momento de ação,

De recusar sentimentos,

De lutar por sua felicidade e de querer bons momentos!

Não se deixe levar pela paixão desgovernada,

Ela pode até te tirar do chão, mas destruindo seu ser, ferindo sua alma!

Se deixe guiar pela paixão recíproca,

De um ser que te ama e te quer por toda a vida!

Igor Improta
Enviado por Igor Improta em 15/04/2010
Código do texto: T2199334
Classificação de conteúdo: seguro