EU REALMENTE TE AMO!

Meu corpo quer entrar em Ritmo extenso com o seu.

Embora você não note, isso agora é o que eu mais pesso pra Deus.

Eu quero ter voce não necessariamente em minhas mãos mais em meus braços.

O triste, é que eu sei que não vai ser tão facil.

Mas teria graça se fosse facil assim?

Não quero nem saber, só quero voce pra mim.

Te trago a lua, e o sol de toda manhã.

Somente para quando eu pedir voce me disser: Ahãm!

Tipo, mas que uma vontade extremamente boa.

Te vejo, muito mais alem que uma pessoa.

Um Anjo, um sonho meu, uma luz extremamente radiante.

Mas acho que é muito te querer exatamente neste instante.

Esse é o problema do tempo, esperar o tempo passar.

Mas ficar aguardando, eu não vou aguentar.

Te quero agora, na verdade te quero pra sempre.

Te quero toda hora, na passado,futuro e presente.

Não vem falar que tipo, eu nem gosto tanto.

Mas por voce ter me dado inspiração suficiente, para eu escrever um texto desse, é porque eu realmente Te Amo.

Fico no aguardo, somente de uma resposta.

Mas se voce demorar muito, te faço outro proposta.

Te entrego meu coração, meus olhos, minha respiração, minha vida!

Então me diga, voce quer querida?

Estou aqui, é só vim buscar.

O seu beijo de cada dia, de quem sempre vai te amar.

Agora voce sabe, que eu estou esperando, e se liga, eu não to brincando.

Me desculpe se a palavra "Eu estou te amando" esta sendo dita cedo.

Mas presta atenção, do amor não devemos ter medo.

Estou aqui, é só voce vim.

Te entrego meu sonhos, agora entregue os seus pra mim!

Vinicius Afonso
Enviado por Vinicius Afonso em 16/04/2010
Código do texto: T2200706
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.