PIROTECNIA DA ALMA

Mostro-te a alma,

Na forma de um quadro,

Pintura da paixão, momento surreal,

Ilusões, desejos, estado anormal.

A alma menina brilha explosiva,

Como luzes coloridas em festa,

Que iluminam o céu e avenidas,

E refletem nas águas de forma magnífica.

A vida fabrica esses foguetes...

Explosivos de artífíco na alma apaixonada,

Uma composição química e alterada

Causam efeitos sem lógica.

Hormônios dominam os neurônios,

Inverte todos os sentidos normais,

O corpo enlouquece e desobedece a razão,

É loucura desmedida e explosão.

Efeitos lindos e bom de curta duração,

Sofridos, desejados, grande emoção,

Passa deixando lembranças e saudades,

Por vezes lamentos pela solidão.

Embarca-se em outra logo em seguida,

Repete as mesmas aventuras,

Vive-se e morre das mesmas loucuras.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 16/04/2010
Código do texto: T2201296
Classificação de conteúdo: seguro