QUE PAIXÃO

Uma paixão quase incontrolável

Uma loucura quase sem jeito

Umaimpaciência dentro de minha alma

Chegou a incomodar a minha calma

Fazendo reviravolta dentro do peito.

Essa paixão é muito forte

Não sei como agir e nem o como faço

Está di´ficil de suportar

Mas preciso de calma pra conquistar

Pra ter essa mulher nos meus braços.

Não sei se estou dramatizando demais

Só sei que esta difícil suportar

Sem ela estou impaciênte

Pareço um menino inconsequente

Que nunca soube o que é gostar.

Dá vontade de sair gritando

Mais isso não me dá nenhum direito

Quando a vejo passando

Meus olhos tristes ficam te olhando

E o coração dolorido batendo no peito.

Te quero mais que tudo no mundo

Que meus sentimentos ultrapassam os limites

Assim como estou sofrendo

De amor estou quase enlouquecendo

Até pra comer não tenho mais apetite.

Dimi
Enviado por Dimi em 17/04/2010
Código do texto: T2202604