FUI REJEITADA NO CÉU

Decidi contar em versos

Minha morte de ilusões

pois fui mandada de volta

quando eu estava ainda

deitado em meu caixão

Apaguei durante o sono

Numa viagem tranquila

Mais eu fui descriminada

Do outro lado da vida

Não me receberam lá em cima

Pra minha decepção

Disseram volte depressa

Sua hora não chegou não

Você tem um debito alto

Da sua ultima encarnação

E fez aqui um acordo

Em suaves prestações

Não pagou nem a metade

Vamos volte já pra baixo

E só volte aqui pra cima

Depois de pagar sua divida

Até o ultimo tostão

E então eu perguntei

E agora o que vou fazer?

Estou presa lá na terra

Sem ter direito a morrer?

Junte uma divida com a outra

E faça um refinanciamento

para próxima encarnação

acabe com meu sofrimento

Tô cansada dessa vida

Querendo um pouco de paz

Não me mande para a terra

lá não aguento viver mais

Um senhor mau encarado

Respondeu-me com firmeza

Se tu ficares aqui

Não encontrarás moleza

E se ficar insistindo

Tentando nos convencer

Ti mandarei lá pro umbral

Pra saberes o que é sofrer

Nessa hora eu senti

Que não tinha solução

Que o melhor era voltar

E cumprir minha missão

Falei pra aquele senhor

Pode me mandar de volta

se aqui não posso ficar

Volto agora sem demora

Nessa hora eu senti

Pulsar o meu coração

E quando eu abri os olhos

Estava na escuridão

Pensei que fosse o umbral

Foi grande a minha aflição

Mais é que tinham fechado

A tampa do meu caixão

Comecei logo a gritar

Batendo com as duas mãos

E quando abriram a tampa

foi grande a confusão

gritaram é alma penada

foi grande o alvoroço

Todos saíram correndo

me deixaram ali no sufoco

ainda gritei estou viva

mais ninguém quis me ouvir

todos gritando e correndo

e eu fiquei ali sozinha

chorando de tanto ri

Rosa menina
Enviado por Rosa menina em 18/04/2010
Reeditado em 22/04/2016
Código do texto: T2205051
Classificação de conteúdo: seguro