Vermilhões

Famigerados dias vazios

Incrédulos, incultos

Ocultos nas devassas

Um andar engatinhado

Engatilhado de podridão

Doentes, cansados

Ingratos, vedentes

Vertentes poluídas

De ódio e ambição

Corroídos e exagerados

Emaranhados vermilhões

Inaudíveis, inoculares

Letárgico coração

Bruno Grossi
Enviado por Bruno Grossi em 19/04/2010
Código do texto: T2205883
Classificação de conteúdo: seguro