NÉCTAR DO AMOR DA LOUCURA DO POETA
 
Caminhos da fantasia,
é o dom do poeta
que seduz o amor
em seus versos,
quando uma valsa
é tocada em versos
que abençoa a paz...
 
O vento circula pela montanha
dando volta pelo mundo
e quando retorna
encontra um poeta sonhador
perdido em pensamentos
procurando um verso
para deixar seu amor...
 
a poesia nasce de dentro para fora
quando o coração inquieto
do poeta sente o amargo da
dor da vida e escuta da loucura
a receita da cura...
 
Quando o poeta sonha
deixa no destino
o mel colhido de um passado
onde a certeza do amanha
é colher versos
para distribuir
o néctar do amor
 
Rogério Miranda
poeta da paz