Viagem Aos Sonhos


ESPERO CAIR A NOITE
PARA VER TUDO MELHOR
VEJO ALEM DO HORIZONTE
E TUDO AO MEU REDOR

MEU MUNDO SE FORMA CLARO
NO ESCURO DA MINHA MENTE
POIS NÃO VEJO COM OLHOS
E SIM COM O INCONCIENTE

NESSA MINHA UTOPIA
CRIO MINHAS PERFEIÇÕES
VIVER PLENO DE ALEGRIA
SEM SOFRER PERSEGUIÇÕES

PERGUNTO POR QUE NÃO
FICAR SEMPRE SONHANDO?
DEPERTAR LOGO AGORA
POUCOS SONHOS REALIZANDO?

QUANDO O SOL RASGA O DIA
TENHO QUE DESPERTAR
PRA VIVER MINHAS VERDADES
AS PRESSÕES SUPORTAR

MAS O DIA LOGO FINDA
VEM A NOITE E O LUAR
VEM SONHOS NOVAMENTE
E ASSIM VOLTO A VIAJAR.








Dego Bitencourt
Enviado por Dego Bitencourt em 19/04/2010
Reeditado em 05/05/2010
Código do texto: T2206364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.