Forma Inquieta

Tomado pela loucura
As emoções pra controlar
Não tenho medida de nada
Nem pro amor nem pra odiar

Entendo os lunáticos
Conheço seu universo
Posso ter tudo que gosto
Como também o que detesto

Em nossa sociedade
Cheia de tantos preconceitos
Falar como eu falo
Diminui o meu conceito

Mas pouco me interessa
Suas opiniões vazias
Porque sei onde vivem.........
Num mundo de hipocrisia

Loucos, teimosos e diferentes
Modificam a condição
Dos normais nada se espera
Tudo tem sua previsão

Prefiro minha loucura
Do que a tal “normalidade”
Minha forma inquieta
De buscar felicidade.







Dego Bitencourt
Enviado por Dego Bitencourt em 19/04/2010
Reeditado em 05/05/2010
Código do texto: T2206409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.