EU SOU...?

Eu sou...

Planta ressequida pelo deserto de mim mesmo...

Algoz de meus próprios pensamentos...

Inconstante em minhas convicções...

Um amante que não diz que ama...

Centelha de uma brasa apagada...

Sou eu...

Dividido entre mundos opostos...

Cativo de algo que não conheço...

Rei sem súditos...

Mendigando compreensão...

E vou...

Caminhando por esquinas de cidades fantasmas...

Tendo reflexos de uma consciência louca...

Invadida por devaneios...

Será isso loucura...?

Pavarim 13/04/10