Ventura

Sonhos! Delírios! Vomitam verdade

No esgotar das horas tristes

O esgazear que já existe

Nos olhos que permanecem com a idade

O corpo que esfria em demasiado desalento

Esvai-se do espúrio da morte

Ofegando em teu peito um forte

Do mais enfermo pensamento

Eis que sinto um tormento

Por mais que eu tente um lamento

Nos teus olhos a solidão

A esperança me parece pura

Na sombra não acho a cura

Acolho-me em meio tufão

Bruno Grossi
Enviado por Bruno Grossi em 20/04/2010
Código do texto: T2208175
Classificação de conteúdo: seguro