Barreira...

Portal...viagem...

Barreira..

Separação....fim...meio...início...

Emoção...desafio..

Estranhamento..derradeiro..

Risos e lamentos..

Caminhadas..conselhos..

Retidão...

Documentos..

fotos..

doutrinas..

Barreira..entre eu e você...

Entre você e eu...

Mudança...

Eu sigo com pele..

E você...se decompõe..porque, para que..como...

Jornada...finda...

Morte...barreira entre dois iguais...:

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 21/04/2010
Código do texto: T2209566
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.