LEMBREI DO TIRIRICA

Briguei com ela, foi difícil...

Briguei com ela, foi horrível...

Briguei com ela, foi sem querer,

Pensei no Tiririca (quero morreeeeer...)

Mas de repente, vocês não sabem o que aconteceu

Não era briga não, era era sono pesado

Acordei,

E ela estava ali, me olhando, me beijando,

Me acariciando.

Aí, esqueci o Tiririca, (não quero mais morreeeer)

Quero viver, viver contigo,

Viver prá você, com você

Sempre com você

Eugenio Regis
Enviado por Eugenio Regis em 21/04/2010
Código do texto: T2210359