Dois seres

Aqui dentro dessa casa moram dois seres

São totalmente opostos, desejos diferentes

Eles brigam perdidos em seus prazeres

Com seus sentimentos muito latentes

Um quer sentar nas nuvens e ver o mundo

Observar cada ser vivo sua vida levar

O outro quer mergulhar no mar e nadar

Descobrir o mistério mais profundo

Um quer a calmaria da suave brisa da tarde

Uma existência tranqüila, sem alarde

O outro quer a fúria do furacão

Mudar tudo em si ao passar de cada estação

Um acha que é um passarinho que por ai voou

Mas voltou para casa e construiu seu ninho

O outro acha que é um pássaro livre e sozinho

Que saiu voando pelo mundo e não regressou

Mas os dois em uma coisa enfim concordam

Falta um pedaço em si, algo está incompleto

Juntos bons momentos eles recordam

E aguardam um novo destino ser descoberto

Deby Lua
Enviado por Deby Lua em 22/04/2010
Código do texto: T2211682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.