No despertar a dor, no anoitecer o amor...

Tenho um coração que pulsa, resoa em forte timbre.

Descompaça, quando linda moça passa.

Faz por acelerar: pensamento, química e medo.

Um misto de amor e desejo transborda de meu cálice.

Crio em meus pensamentos, nossos melhores momentos.

Balbucio desajeitado, palavras que denotam o que sinto.

Sou eu um poeta apaixonado diante de musa desejosa.

Imortalizando este amor em letras cristalinas...

por você, meu doce encanto, morro no despertar do dia,

no transcorrer do dia...E resnasço em seus braços ao anoitecer.

Alecxander Christian L.