NOSSA FULGA

Numa praia deserta e calma

De repente apareceu um bem-te-ví

Enquanto fazia uma jangada pra fugir

Ele não se cansava de repetir

Me avisando, só que eu não entendí.

Os invejosos me perseguiam

E com eles meu opositor

Mesmo assim usei a minha pressa

Chegaram quietos sem conversa

Fui rápido no meu velejador.

Quando cheguaram lá na praia

Não conseguiram me alcansar

Ficaram pensando de como fazia

E eu a levando comigo enquanto fugia

Sem direção naquele mar.

Bem longe dalí eu embarquei num navio

Era um cargueiro europeu

Ia em direcão da Espanha

No meio daquela gente estranha

Felizmente uma pessoa me entendeu.

Não se incomodou com eu e ela

Nem se incomodou porque a gente fugia

Se vimos fora de perseguição

Fomos viver em outra nação

Bem longe de quem nos perseguia.

Dimi
Enviado por Dimi em 24/04/2010
Código do texto: T2216647