A arte de ser louco.

Ouve um tempo na terra

Que o povo enlouqueceu

Faltou água, faltou luz,

Até o céu desapareceu.

A loucura tomou de canta

De tudo que fosse vivo,

As plantas comiam carne

Com sangue positivo.

Ouve um tempo na vida

Que a loucura era lei

Se você não quisesse ser louco

Perdia a cabeça como um rei.

Ta certo que isso é loucura

Já que o belo é quem manda,

O céu muda de cenário

Mas é Deus quem comanda.

Ouve um dia que a morte

Ignorou todas as oportunidades,

Preferiu que a loucura,

Acabasse com as impunidades.

A fonte da razão está fazia

Não souberam economizar

Agora estão dizendo por ai,

Que a loucura também vai acabar.

E se isso acontecer

Não sei o que será do povo

Que se esconde em cada canto

O jeito que tem é fugir,

Mas digo; ninguém era santo.