Pronomes loucos de amor

Eu quero ouvir o teu carinho

Sentir loucamente a sua voz

Se a gente se amar de repente

Certamente que seremos nós.

Fala de mansinho nos meus olhos

Que o meu coração vos escuta

Se os agudos ouvidos te perceberem

Teremos agora a nossa labuta.

Vai ver o amor em nossa cabeça

Passe a mão nos seus belos cabelos

Ele se acha por trás do pensamento

O coração aguarda que você desça.

Após a confirmação do vosso desejo

Ponha a tua mão direita no meu peito

Há um órgão pulsando querendo dizer:

Para se amar de verdade é desse jeito.

LeandroRecife
Enviado por LeandroRecife em 24/04/2010
Reeditado em 25/04/2010
Código do texto: T2217404
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.