Opostos Parecidos

Hitler e Gandhi...

Dois humanos

Manhã e noite...

Duas partes do dia

Bêbados e sóbrios...

Duas pessoas diferentes

Preto e branco...

Duas cores

Inglês e Alemão...

Dois idiomas

Drummond e Loyola...

Dois escritores

Barão Vermelho e Mutantes...

Duas bandas

Amor ódio...

Os dois mais fortes sentimentos

Deus e o Diabo...

Dois seres bem diferentes

Hércules e Aquiles...

Dois guerreiros

Eu e você...

Duas pessoas que se amam!

Dedicado à Marilena Vasconcelos

Jonny Souto Maior
Enviado por Jonny Souto Maior em 21/08/2006
Código do texto: T222055