Sonho

Podia descobrir um local

Onde me sentisse

Apenas e um grande eu

Narcisista?

Egoísta?

Egocêntrico?

- Certamente que não!

Sonho

Imagino um lugar

Todo à minha medida

Do meu tamanho

Seja grande ou pequeno

Desejo somente o suficiente

Iluminado na bondade

Decorado com humildade

Recheado de carinho e amor

Gostava que existisse

Pelo menos na minha vida

Kadú
Enviado por Kadú em 28/04/2010
Código do texto: T2225070
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.