CAVALO DE TRÓIA

CAVALO DE TROIA

Tudo é fenomenal,

os que guardam

Poemas,

os que buscam um olhar,

o entardecer sem sol,

a trovoada que cai,

a metafísica do pensar,

os deuses nas aldeias,

o fim da primavera,

a mulher no piano

os pastores de lobos,

A leveza do coma,

as quatro canções de Maria

a comida no prato

quem foi e quem é,

o pó na estrada,

o luar no castelo

o que vejo e não vejo

esse cavalo de tróia

as bolhas de sabonete

as vezes divina

o que li hoje

as pobres flores risonhas,

o poeta que não é artista

O mata borão da calça jens,

esse cavalo de tróia

o vôo da noite

a diligencia das borboletas

s mistério das coisas fúteis.

tudo é banal.