Alheio a tudo.

Naquela mesa está um compositor

A vontade,solitário e pensativo

Parece meditando sobre o amor

No seu teor mais sutil e expressivo.

Um amor envolto a ternura da poesia

Que tem muita vida e intensa paixão

Amor que só prega a fé,e nada de ironia

Falando da pureza de um humilde coração.

Vai tentando compor uma obra prima

De um brilhante esplendor sem igual

Que por sua vez enalteça a auto estima

Ao observar o ser amado num pedestal.

Sonhador,sem observar nada a sua volta

Porque seu sonho só pretende exaltar o amor

E sabe que mais nada alem disso lhe importa

Quer apenas decifrar a simplicidade de uma flor.

Alheio a tudo,e sozinho no meio do povo

Que nem sequer nota os rabisco que escreveu

Mas que quer dizer sobre o amor que seja novo

Sem revelar que quem compõe naquela mesa sou eu.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 02/05/2010
Código do texto: T2231928
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.