HOJE NÃO É MEU DIA... BEM DOIDA!

Hoje resolvi não fazer nada certo,

Comecei torto, quero vê se acabo reto.

Entrei por uma estrada que não sabia aonde ia terminar,

Comecei levando topadas, pedras, pedras e pedras...

Hoje não é meu dia!

Estou para comédia,

Quebrarei muito a cara,

Até o fim do dia.

Não bebi nada e não fumei coisa alguma,

Acordei atrapalhada e continuo confusa.

Imagina se eu bebesse o pior que seria!

Ia dá para cabeça. Deus me livre!

Mas é loucura natural daquelas que tem o dia,

Aliás, preciso ver qual é a lua!

Mas deve ser cheia o que tudo indica.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 02/05/2010
Reeditado em 02/05/2010
Código do texto: T2232297
Classificação de conteúdo: seguro