INCONFUNDÍVEL MISTÉRIO

ESSE AMOR QUE SINTO POR VC

É INCONFUNDÍVEL MISTÉRIO...

ME EXCITO.. ME DELEITO EM MEUS PENSAMENTOS

E SÓ TE QUERO.... VC INVADE MINHA PRIVACIDADE...

ENTRA EM MINHAS ENTRANHAS SEM A MINHA PERMISSÃO!!!

EU NÃO QUERIA... EU NÃO QUERIA SENTIR..

TE DIZER.. MAS DE TANTO PSENSAR EM VC..

NÃO DOMINO A PAIXÃO.... MEUS SEIOS MUDAM DE

FORMA.. PALPITA SUAS MÃOS NUM ROÇAR CARINHOSO

DEIXANDO MEU CORPO MANHOSO!!! DELÍCIA DE PAIXÃO...!!!

PENSO ME ENTREGAR... DOCE ENTREGA.... SEM AUSÊNCIA DE

PECADO.. SEM CULPA... SÓ POR AMOR... AMOR....

SINTO DOCE ORGASMO... DOCE MISTÉRIO DO CRIADOR...

ESCREVO E TE SINTO!!! TE SINTO!!! NÃO HÁ DISTÂNCIA

PARA O DESEJO.... PARA A PAIXÃO...

PARA SENTIR "ORGASMO"

COM VC NO CORAÇÃO E DEPOIS DO

PRAZER CONTIDO.....REALIZADO...

DE NOVO TE DESJAR.... ESCOLHER PARA MEU ÚNICO

HOMÉM ATÉ PERTO DAS ESTRELAS..

LÁ NO INFINITO....

MAS.. OH!!! ACORDEI.... FOI APENAS UM SONHOOO

QUE BONITO!!!

DEIXE EU SONHAR DE NOVO MEU DEUS.....!!!

PARA PODER FICAR CONTIGOOOOOOOOOOO!!!!