...o q sou????

Sou passaro sem asa..

Sou corpo sem alma...

Sou criança sem casa...

Sou piada maldosa que fere o amigo...

Sou a verdade que destroi o amor...

Sou uma abstração...uma falsificação...

Sou tudo ...

Sou nada...

Indhy
Enviado por Indhy em 03/05/2010
Código do texto: T2234193