SEDUZIDO PELA MORTE

O seu coração deixou-se seduzir,

Por uma mulher feia e impiedosa,

É fogo que lhe consome e arde na carne,

É amor que não deveria alimentar,

Morte é o nome dela,

E a sua vida ela quer tragar.

Anda de luto e sem a luz do sol,

Seu íntimo se agita sem cessar,

Os chacais são seus irmãos,

Os avestruzes seus companheiros,

À beira do abismo, entrega-se ao desespero.

Ah! Aquela harpa suave e a bela flauta doce,

Emitem somente som fúnebre, lamento e pranto,

Na sua mente ocorrem cenas trágicas de terror,

O vento varre a sua honra furiosamente,

Promove a sua calamidade sem piedade,

Já se deu por perdido nesse combate.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 03/05/2010
Reeditado em 03/05/2010
Código do texto: T2235304
Classificação de conteúdo: seguro