MAGNA BELEZA

MAGNA BELEZA

Diante do belo é está diante de ti

E assim uma alegria que não cabe dentro do peito

Rompe meu amago e transborda minh´alma

Está diante do belo para mim

É ver teus olhos e no seu reflexo

A existencia de sua magna imagem

Exuberante à minha estranha maneira de te ver

Diante disso nasce um imenso desejo

De querer, de amar e ter.

Para deixar refletir sobre mim

A luz reluzente do teu olhar, e rebuscar

Dentro de nós o amor que nos reflete

no espelho dessa magia!!

Dilma de Caboclo
Enviado por Dilma de Caboclo em 04/05/2010
Código do texto: T2237750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.