BIPOLAR

FICO ALEGRE

O CORAÇAO ACELERA

ALGO INEXPLICÁVEL

LIBERA MEU ENTENDIMENTO

AGRADEÇO POR TER NASCIDO

TRANSCENDO OS LIMITES DE MINHA IMPOTÊNCIA.

É BIPOLARIDADE!!!

Angeluar
Enviado por Angeluar em 07/05/2010
Código do texto: T2241731
Classificação de conteúdo: seguro