RETICÊNCIAS...

Quando não se quer falar... cala-se.

Quando não se pode dizer... omite-se.

Quando o sentimento vem... assusta-se.

Quando se quer esquecer... lembra-se.

Se o acaso acontece... alegra-se.

Se o mundo julga... absolve-se.

Se não acha sentido no viver... encontra-se.

Se a saudade chega... procura-se.

Que emoção mais patente... derrama-se.

Que pulsar mais potente... desfruta-se.

Que distância tão longa... vai-se.

Que tempo tão longo... esvai-se.

Porque olhamo-nos. Encanto...

Porque mostramo-nos. Admiração...

Porque sentimo-nos. Amor...

Porque não nos tocamos. Desejo...

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 08/05/2010
Código do texto: T2244032