Tempo

Se pararmos pra pensar

ou mesmo um olhar

irei me lembrar

as horas passam sem parar

Onde tu me vistes?

Quando vai voltar?

dê-me um aviso

deixe-me ajudar

as horas passam sem parar

O dia passa num instante

relógios pra quê?

se isso posso perceber

Daquia a pouco não vou estar

por quê o tempo vou contar?

As horas passam sem parar

Horas, por quê?

Porque, sei lá!