Teu Corpo...

Um Tesão...

Que afasta a solidão,
Acalma a minha aflição,
Cobre-me de uma sensação,
Que me invade o coração,
Galopo, sem saber a direção,
Nem mesmo desejo a razão,
O que eu quero é paixão,
Feito um enorme vulcão
Queimando na escuridão,
Vibrando de excitação,
Causando alucinação,
Rolando por esse chão,
Deslizando em tua mão.
E, se me causar desilusão,
Valeu a satisfação...
Dessa louca emoção.



Obrigada, Poeta Mário, pelo carinho da sua visita e da sua perfeita interação.

O amor é fonte de emoção
E, quando se alia à paixão,
Tem mesmo a força de um vulcão,
Em permanente erupção,
Conduzindo à sublimação
E dando paz ao coração.
( Mario Roberto Guimarães)


Didinha Albuquerque
Enviado por Didinha Albuquerque em 11/05/2010
Reeditado em 23/07/2010
Código do texto: T2251095
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.