Escapar-nos

procuro por nós

em instantes de fugas

rubras.

escapo da minha pele

por fantasias incontidas

e brinco de amarelinha

sacana

sob um lago com

flores caídas

são vermelhas

intensas

germinantes, tantas

esvaio-me

de tanto desejar

desapareço

S

U

M

O

para perder-me

só em ti

(estou-me em todos

de ti)