UM HOMEM GRÁVIDO?

Primeiramente, venho pedir perdão

Ao Magnânimo Criador,

Por ter esta insana ousadia,

E ainda, além de ser um exímio pecador,

Dar-lhe tão ousada e atrevida sugestão:

Mas creio que a humanidade teria mais harmonia

Se o homem também ficasse grávido.

Vejam só o tamanho e proporção desta polêmica!

À vontade, podem inserir o seu ponto de vista.

Contudo, vejam a profundidade desta minha insana retórica,

Se o homem passasse por este período de desejo tão ávido.

Sei também que sou profundamente da vanguarda anarquista.

Mas, se fossemos seres humanos andróginos,

E no momento da mágica concepção,

Homem e mulher, mutuamente viriam a se engravidar,

Curtindo juntos uma recíproca gestação,

Não teria mais igualdade,respeito e harmonia entre meninas e meninos?

Um homem grávido, seria tão belicoso ao ponto de se auto-exterminar?

Será que o homem não ficaria mais amoroso,

Se lhe fosse concebido

A íntima e comovente transmutação

Do ser humano em um ser mãe, no instante do grito

Transmutador de mãe e filho(a) na hora do parto tão doloroso?

Homem e mulher, com um bebê na mão, chorando, que linda emoção!

Que me perdoem os machistas de plantão,

Mas creio que o homem

Se tornaria um ser mais dócil,

Mais intuitivo, mais sensível, mais forte e mais zen,

Se tivesse o prazer da imaculada experiência da amamentação.

Não seria o homem lactante, um ser menos indócil?

Não seriam os seres humanos,

Mais humildes, mais serenos e conscientes, mais bem educados,

Se os gêmeos nascidos,

Tivessem uma instrução pelas mulheres e homens juntos engravidados?

Creio que muitos atos tão desumanos,

Em nossa caótica humanidade, não estariam malévolamente inseridos.

Sei que esta minha retórica tão insana,

Não passa de uma loucura excerbada.

Sei que isto é apenas uma polêmica poesia, um desejo tão ávido!

Mas acredito que a raça humana não seria tão criticada

Assim na boa Terra como no bom Céu. Êta raça de mente tão profana!

Viria paz, se o homem, híbrido, se transmutasse no ser homem grávido?

Um homem grávido?

Como seria tão lindo

O homem com uma avançada protuberância abdominal!

Só de imaginar, fico rindo!

Últimamente, estou enjoado! Com um desejo ávido!

Oh! Será que estou grávido? Nova Revolução Sexual e Divinal!

Homem grávido! O novo fruto do Amor!

Tranquila e saudável a gravidez no homem!

Felicidades ao novo homem, agora também gestante!

Revolucionário e Poderoso Senhor! Amém!

Muito obrigado Magnânimo Senhor!

O homem grávido deu a luz! Que dia brilhante!

E após a luz, um novo brilho!

Nossa Senhora! Um homem grávido deu a luz! Jesus!

Nossa Senhora ao homem deu a luz! Jesus! Um Colosso Impávido!

Nossa Senhora! Um homem grávido deu a luz! Jesus!

Nossa Senhora ao homem deu a luz! Jesus! Seu crucificado Filho!

Nossa Senhora deu ao homem, luz! Jesus! O Filho do HOMEM! Grávido?