Sua Boca...

Uma verdadeira delícia,
Cobrindo-me de carícias.
Sua boca...
Fonte de claro desejo,
Que nasce a cada beijo.
Sua boca...
Mistério que me faz levitar,
E sonhar, sonhar, sonhar...
Sua boca...
Ah... Essa sua boca...
Que tanto me deixa louca,
Adora me provocar,
Passeando no meu mundo,
Viajando bem profundo...
Tatuando cada pedaço,
Fazendo-me viajar...
E assim, entre gemidos
E suspiros...
Essa sua boca faminta,
Me faz delirar, delirar...
Delirar...


Didinha Albuquerque
Enviado por Didinha Albuquerque em 12/05/2010
Reeditado em 23/07/2010
Código do texto: T2252617
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.