O Amor

Ah! O amor.

Esse doce louco e insano

Sentimento que,

Leva-nos a levitar de prazer

Ao simples toque de mãos.

Quando se ama com força da paixão,

Levando implosão ao coração

Na hora de amar.

Seja noite ou dia,

Porque ele nunca diz não

Para os que amam,

Com a força da emoção.

Lucimar Alves

Falar de amor

vem na mente fim de tarde

a beira mar acompanhado

dos versos de Lucimar

(Jamaveira)

Jam, obrigada de coração por tão bela e sensivel interação.

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 13/05/2010
Reeditado em 13/05/2010
Código do texto: T2254159
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.